A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Lisa Kudrow

Seu último trabalho nas telonas foi ao lado de Vanessa Hudgens, em High School Band

Lisa Kudrow ficou famosa por interpretar Phoebe e Ursula Buffay, as irmãs gêmeas dos seriados Friends e Mad About You, nos anos 90.

Por Friends, Lisa ganhou o Emmy de Melhor atriz em uma série de comédia, logo no começo da série, em 1998. A atriz também já participou de mais de 28 filmes, entre eles, High School Band, P.S. I Love You, Máfia no Divã e Dr. Dolittle 2.

Nascida em julho de 1963, Lisa estudou na Portola Middle School em Tarzana, Califórnia, e formou-se em Biologia. Seu pai era físico e sua mãe uma agente de viagem. Depois de graduada, ela começou a trabalhar com o seu pai, entretanto Lisa foi convidada para atuar em uma peça do amigo de um de seus irmãos. Foi ai que começou sua carreira em comédia como membro de um grupo teatral chamado The Groundlings.

É casada com Michel Stern e tem um filho, Julian Murray (nascido em 7 de maio de 1998, no mesmo período em que a personagem Phoebe estava grávida dos trigêmeos de seu irmão).

Lisa também é a estrela do seriado Web Therapy, onde interpreta Fiona Wallice, uma terapeuta que faz consultas on-line. Este seriado já teve como participação Courtney Cox, que atuou como Monica em Friends. Ela também é a produtora executiva da série.

Filmografia:
2009 - High School Band
2009 - Um Hotel Bom pra Cachorro
2009 - Powder blue
2007 - P.S. Eu Te Amo
2007 - Kabluey
2005 - Finais Felizes
2004 - Living and breathing
2003 - Uma loira muito louca
2003 - Crimes em Wonderland
2002 - Bark
2002 - A Máfia Volta ao Divã
2001 - All over the guy
2001 - Dr. Dolittle 2
2000 - Bilhete Premiado
2000 - Linhas Cruzadas
1999 - Máfia no Divã
1998 - O Oposto do Sexo
1997 - Quatro garotas... Uma grande confusão
1997 - Romy e Michelle
1997 - Hacks
1996 - Mãe é mãe
1995 - Crazysitter, The
1994 - In the heat of passion II: unfaithful
1992 - In the heat of passion
1991 - Murder in high places
1991 - Dance with death
1991 - Unborn, The
1990 - To the Moon, Alice
1989 - L.A. on a $5 a day
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z