A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Divulgação

Lori Loughlin

Lori Loughlin nasceu em 28 de julho de 1964 em Queens, NY. Iniciou sua carreira na adolescência como modelo e atriz de comerciais de televisão. Foi lançada com 15 anos de idade em Edge of Night e permaneceu no programa entre 1979 e 1982. Começou a atuar em filmes em 1983, em Amityville 3-D. Participou também da comédia romântica Admirador Secreto, The New Kids e Frankie Avalon-Annette Funicello.

A atriz, entretanto, se tornou uma celebridade atuando no seriado Três é Demais, onde atuou durante 8 anos, entre 1987 e 1995. Ela foi contratada para atuar somente em seis episódios do seriado, mas após a recepção tão positiva do público, ganhou um papel constante no programa. Enquanto atuava em Três é Demais, Lori também estrelou vários filmes, incluindo o drama aclamado pela crítica: Doing Time on Maple Drive (1992).

Depois que terminou sua participação na série, a atriz continuou atuando na televisão em Hudson Street, que teve apenas uma temporada, de 1995 até 1996. Estrelou também filmes para TV como Abandonado e Enganado (1995), In the Line of Duty: Blaze of Glory (1997) e Tell Me No Secrets (1997). Loughlin também participou de Casper: Spirited Beginning (1997) e Indie Film Suckers (1999).

De 2004 a 2005, Lori ajudou na criação, produziu e atuou no drama The WB Summerland. Desde 2008 a atriz atua como Celia Mills no seriado 90210.

Filmografia:

2007 – Moondance Alexander
2004 – Justice League Unlimited: The Greatest Story Never Told
2002 – The Drew Carey Show: The Dawn Patrol
2002 - The Drew Carey Show:Chemistry Schmemistry
2000 – Critical Mass
1999 – Suckers
1997 – Medusa´s Child
1997 – Tell Me No Secrets
1997 – Casper: A Spirited Beginning
1997 – In the Line of Duty: Blaze of Glory
1995 – The Price of Heaven
1995 – Abandoned and Deceived
1994 – One od Her Own
1993 – Empty Cradle
1992 – Doing Time on Maple Drive
1992 – To Grandmother´s House We Go
1988 – The Night Before
1987 – Back to the Beach
1986 – Rad
1986 – The Brotherhood of Justice
1985 – North Beach and Rawhide
1985 – Secret Admirer
1985 – The New Kids
1983 – Amityville 3-D
1979 – Too Far to Go
Click News

Assine nossa newsletter

Nome
E-Mail
Promoções

Séries de TV

De A a Z